Salami-Pizza

Zutaten
- 1 Packung (2 Beutel à 230 g), Fix-Teig für Pizza und Gemüsekuchen
- 1 Packung (200 g) passierte Tomaten
- 1 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 3 Tomaten
- 10 Scheiben Salami (à ca. 10 g)
- getrockneter Oregano
- 100 g geriebener Pizza-Käse
- frischer Oregano
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Für den Pizzateig Beutelinhalt und 1/4 Liter warmes Wasser mit den Knethaken des Handrührgerätes durcharbeiten. Pizzateig in 2 Stücke teilen und zu jeweils einer Platte (ca. 24 cm Ø) ausrollen.
- 2.
- Passierte Tomaten mit Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Böden streichen. Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Salami und Tomatenscheiben auf die Pizzaböden verteilen.
- 3.
- Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Käse darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 30 Minuten backen. Eventuell mit frischem Oregano bestreuen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 710 kcal
- 2980 kJ
- 21 g Eiweiß
- 36 g Fett
- 73 g Kohlenhydrate
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Foto: Horn