Salami-Pizza
Zutaten
1 Packung (2 Beutel à 230 g), Fix-Teig für Pizza und Gemüsekuchen
1 Packung (200 g)passierte Tomaten
1 EL Öl
Salz
Pfeffer
3 Tomaten
10 Scheiben Salami (à ca. 10 g)
getrockneter Oregano
100 g Pizza-Käse
evtl. frischer Oregano zum Garnieren
Zubereitung
Für den Pizzateig Beutelinhalt und 1/4 Liter warmes Wasser mit den Knethaken des Handrührgerätes durcharbeiten. Pizzateig in 2 Stücke teilen und zu jeweils einer Platte (ca. 24 cm Ø) ausrollen.
Passierte Tomaten mit Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Böden streichen. Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Salami und Tomatenscheiben auf die Pizzaböden verteilen.
Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Käse darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 30 Minuten backen. Eventuell mit frischem Oregano bestreuen.
Nährwerte
Pro Person
- 710 kcal
- 21 g Eiweiß
- 36 g Fett
- 73 g Kohlenhydrate