Salami-Pizza

Salami-Pizza Rezept
Foto: Horn
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Packung (2 Beutel à 230 g), Fix-Teig für Pizza und Gemüsekuchen

1 Packung (200 g)passierte Tomaten

1 EL Öl

Salz

Pfeffer

3 Tomaten

10 Scheiben Salami (à ca. 10 g)

getrockneter Oregano

100 g Pizza-Käse

evtl. frischer Oregano zum Garnieren

Zubereitung

1

Für den Pizzateig Beutelinhalt und 1/4 Liter warmes Wasser mit den Knethaken des Handrührgerätes durcharbeiten. Pizzateig in 2 Stücke teilen und zu jeweils einer Platte (ca. 24 cm Ø) ausrollen.

2

Passierte Tomaten mit Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Böden streichen. Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Salami und Tomatenscheiben auf die Pizzaböden verteilen.

3

Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Käse darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 30 Minuten backen. Eventuell mit frischem Oregano bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 710 kcal
  • 21 g Eiweiß
  • 36 g Fett
  • 73 g Kohlenhydrate