Salbei-Tomaten-Soße mit Kalbsleber

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Zutaten

Für  Personen
  • 50 g   geräucherter durchwachsener Speck  
  • 1 EL   Olivenöl  
  • 1   mittelgroße Zwiebel  
  • 200 g   Kalbsleber  
  •     Salz, weißer Pfeffer  
  • 2-3   Salbeiblätter  
  • 2   mittelgroße Tomaten  
  • 500 g   stückige Tomaten  
  •     Zitronensaft  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Speck würfeln und im Öl ausbraten. Zwiebel schälen, hacken, zufügen. Leber in Würfel schneiden, 2-3 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Salbei waschen, fein schneiden, kurz andünsten. Tomaten würfeln. Mit stückigen Tomaten zugeben, ca. 10 Minuten köcheln lassen. Leber zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken
2.
Dazu schmecken 250 g Nudeln (z. B. Spaghetti, gelbe
3.
und grüne Bandnudeln, Gnocchi etc.). Nudeln nach Packungsanweisung garen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 90 kcal
  • 370 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

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