Sandwich-Turm mit Geflügel-Patty und Asia-Soße

0
(0) 0 Sterne von 5
Sandwich-Turm mit Geflügel-Patty und Asia-Soße Rezept

Einfach gemachter Sandwich-Turm für deine Gäste: Der Patty ist in gerade mal 8 Minuten fertig gebraten, und dann kann es auch schon ans fröhliche Stapeln gehen.

Zutaten

Für Personen
  • 2   Zwiebeln 
  • 600 Geflügelhackfleisch 
  • 35 Paniermehl 
  • 2   Eigelb (Größe M) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 EL  Öl 
  • 2   rote Paprikaschoten 
  • 1/2   Salatgurke 
  • 2   Mangos 
  • 12 Scheiben  Sandwichtoast 
  • 8 EL  Asia Soße 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Zwiebeln schälen und fein würfeln, mit Hack, Paniermehl und Eigelben vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 8 Pattys daraus formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und unter Wenden 8–10 Minuten braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier legen.
2.
Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Mango vom Stein schneiden. Fruchtfleisch schälen und in Scheiben schneiden.
3.
Toastscheiben nacheinander toasten. Scheiben mit der Asia-Soße bestreichen. 8 Scheiben mit Pattys, Mango, Gurke und Paprika belegen. Je 2 belegte Scheiben Toast aufeinanderlegen und mit je 1 Toastscheibe abschließen.
4.
Sandwich diagonal halbieren. Übrige Mango dazureichen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 670 kcal
  • 2810 kJ
  • 49g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 91g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Video-Tipp

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved