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Schmorkürbis

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Zutaten

Für  Personen
  • 1   Hokkaido Kürbis (ca. 2 kg) 
  • 6   Schalotten  
  • 5 EL   Ahornsirup  
  • 3 EL   Rotwein Essig  
  • 2 EL   Olivenöl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 300 g   Kirschtomaten  
  • 100 g   frischer Spinat  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Kürbis waschen, putzen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Schalotten schälen und halbieren. Ahornsirup, Essig und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Kürbis und Schalotten auf ein Backblech geben, mit dem Dressing beträufeln und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 35 Minuten backen.
2.
Tomaten waschen und halbieren. Ca. 10 Minuten vor Ende der Backzeit tomaten hinzugeben. Spinat waschen und trocken tupfen. Kürbis aus dem Ofen nehmen, Spinat zügig unterheben und servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 56 g Kohlenhydrate

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