Schnelle Spaghetti mit Lachs und Pimientos

Aus LECKER 9/2012
0
(0) 0 Sterne von 5
Schnelle Spaghetti mit Lachs und Pimientos Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 Pimientos 
  • 500 Kirschtomaten 
  • 1   mittelgroße Zwiebel 
  • 1 Bund  Dill 
  • 500 Spaghetti 
  •     Salz, Meersalz, Pfeffer 
  • 2 EL  Olivenöl 
  • 250 geräucherter Lachs (im Stück) 
  • 3–4 EL  Zitronenöl 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Pimientos waschen und gut trocken tupfen. Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel schälen und fein würfeln. Dill waschen, trocken schütteln, die Fähnchen abzupfen und fein schneiden.
2.
Nudeln in 4–5 l kochendem Salzwasser (ca. 1 TL Salz pro Liter) nach Packungsanweisung garen.
3.
Inzwischen Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Pimientos darin bei mittlerer Hitze rund­herum 3–4 Minuten braten, bis sie an einigen Stellen braun werden. Mit Meersalz würzen und herausnehmen. Zwiebel und Tomaten im heißen Bratfett 3–4 Minuten braten.
4.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Lachs in kleine Stücke zupfen oder schneiden. Pfanne vom Herd nehmen, Lachs und Pimientos unterheben.
5.
Nudeln kurz abtropfen lassen und zurück in den Topf geben. Dill und Lachsmix zugeben und unterheben. Zitronenöl darüberträufeln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 750 kcal
  • 30g Eiweiß
  • 24g Fett
  • 98g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved