Schneller Curryreis mit Lachs und Ei
Aus LECKER 10/2017

Zutaten
- 250 g „10-Minuten-Naturreis“
- Salz, Currypulver, Pfeffer
- 4 Eier
- 200 g Blattspinat
- 1 Zwiebel
- 2 EL Öl
- 150 g TK-Erbsen
- 75 g Schmand
- 1/2 Bund Petersilie
- 250 g Stremellachs
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Reis in 1⁄2 l kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Eier ca. 8 Minuten kochen.
- 2.
- Spinat verlesen, waschen und grob hacken. Zwiebel schälen, fein würfeln und im heißen Öl andünsten. 1 EL Curry kurz mit anschwitzen. Spinat und gefrorene Erbsen zufügen. Weiterbraten, bis der Spinat zusammengefallen ist. Schmand unterrühren, Reis unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 3.
- Petersilie waschen, hacken. Lachs in Stücke zupfen. Eier abschrecken, schälen und in Spalten schneiden. Beides mit dem Reis anrichten, mit Petersilie bestreuen.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 520 kcal
- 29 g Eiweiß
- 21 g Fett
- 52 g Kohlenhydrate