Schneller Curryreis mit Lachs und Ei
Zutaten
250 g „10-Minuten-Naturreis“
Salz
Curry
Pfeffer
4 Eier (Gr. M)
200 g Blattspinat
1 Zwiebel
2 EL Öl
150 g TK-Erbsen
75 g Schmand
½ Bund Petersilie
250 g Stremellachs
Schritt 1
Reis in 1⁄2 l kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Eier ca. 8 Minuten kochen.
Schritt 2
Spinat verlesen, waschen und grob hacken. Zwiebel schälen, fein würfeln und im heißen Öl andünsten. 1 EL Curry kurz mit anschwitzen. Spinat und gefrorene Erbsen zufügen. Weiterbraten, bis der Spinat zusammengefallen ist. Schmand unterrühren, Reis unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3
Petersilie waschen, hacken. Lachs in Stücke zupfen. Eier abschrecken, schälen und in Spalten schneiden. Beides mit dem Reis anrichten, mit Petersilie bestreuen.
Nährwerte
Pro Portion
- 520 kcal
- 29 g Eiweiß
- 21 g Fett
- 52 g Kohlenhydrate
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