Schneller Gyros-Eintopf

Aus LECKER 12/2012
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Schneller Gyros-Eintopf Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Zwiebeln 
  • 1   rote Paprikaschote 
  • 1-2 EL  Öl 
  • 600 fertiges Gyrosfleisch (vom Fleischer) 
  •     Salz, Pfeffer, Edelsüßpaprika 
  • 1 Dose(n) (850 ml)  Tomaten 
  • 1⁄2 Bund  Schnittlauch 
  • 200 Schmand 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und würfeln. Öl in einem Schmortopf erhitzen. Gyros, Zwiebeln und Paprika darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen.
2.
Tomaten samt Saft und 400 ml Wasser angießen. Aufkochen, Tomaten etwas zerdrücken. Zugedeckt 8–10 Minuten köcheln.
3.
Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Eintopf mit Schmand und Schnittlauch anrichten. Dazu: Brot.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 420 kcal
  • 31 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

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