Schnittlauchremoulade

Aus kochen & genießen 4/2015
4
(3) 4 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Personen
  • 4   Eier  
  • 1   Zwiebel  
  • 1 Bund   Schnittlauch  
  • 200 g   Salatcreme  
  • 250 g   Crème fraîche  
  • 2-3 TL   Sahnemeerrettich (Glas) 
  •     Salz, Pfeffer  

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
4 Eier hart kochen, abschrecken und schälen. Eier fein würfeln. 1 Zwiebel fein würfeln. 1 Bund Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. 200 g Salatcreme, 250 g Crème fraîche und 2–3 TL Sahnemeerrettich (Glas) verrühren. Zwiebelwürfel, Schnittlauch und Eier unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Remoulade anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 180 kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

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