Schnittlauchremoulade
Aus kochen & genießen 4/2015

Zutaten
- 4 Eier
- 1 Zwiebel
- 1 Bund Schnittlauch
- 200 g Salatcreme
- 250 g Crème fraîche
- 2-3 TL Sahnemeerrettich (Glas)
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- 4 Eier hart kochen, abschrecken und schälen. Eier fein würfeln. 1 Zwiebel fein würfeln. 1 Bund Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. 200 g Salatcreme, 250 g Crème fraîche und 2–3 TL Sahnemeerrettich (Glas) verrühren. Zwiebelwürfel, Schnittlauch und Eier unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Remoulade anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 180 kcal
- 4 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 4 g Kohlenhydrate