Schnitzelbraten mit Blumenkohl

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Schnitzelbraten mit Blumenkohl Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 kg  Schnitzelbraten 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 EL  Honig 
  • 2 EL  mittelscharfer Senf 
  • 1 (ca. 1 kg)  Blumenkohl 
  • 150 Schalotten 
  • 1-2   Chilischoten 
  • 1 EL  Öl 
  • 2 EL  Butter 
  •     Chilischoten und Petersilie 

Zubereitung

90 Minuten
leicht
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf die Fettpfanne des Backofens legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175°C/ Gas: Stufe 2) ca. 1 1/4 Stunden braten. Honig und Senf verrühren und den Braten ca. 15 Minuten vor Ende der Backzeit damit bestreichen. Inzwischen Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Schalotten schälen und mit dem Blumenkohl ca. 15 Minuten in kochendem Salzwasser garen und abtropfen lassen. Chili putzen, längs aufschneiden, entkernen und in kleine Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Schalotten darin goldgelb braten. Butter, Chili und Blumenkohl zu den Schalotten geben. Gemüse im Fett kurz schwenken. Fleisch mit dem Gemüse auf einer Platte anrichten und nach Belieben mit Chili und Petersilie garnieren
2.
Platte: Rörstrand
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 61 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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