Schoko-Coppa „Bombastico”
Aus LECKER-Sonderheft 3/2018

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Zutaten
- 600 g Doppelrahmfrischkäse
- 3 EL Puderzucker
- 2 EL Backkakao
- 100 g Zartbitterschokolade
- 500 g zimmerwarme Nussnougatcreme
- Milch-Karamell-Bonbons (z. B. „Sahne Muh-Muhs“)
- Schoko-Karamell-Pralinen (z. B. „Rolos“)
- Honigwaffeln
- salzige Bananenchips
- Mini-Schokoküsse
- Karamellsoße (z. B. von Monin)
Zubereitung
15 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Für das Eis Frischkäse, Puderzucker und Kakao mit den Schneebesen des Rührgerätes cremig rühren. Schokolade fein hacken. Mit Nussnougatcreme unter die Frischkäsemasse rühren. In einen sauberen Eisbehälter (ca. 2,5 l Inhalt) füllen. Zugedeckt ca. 5 Stunden einfrieren.
- 2.
- Zum Servieren das Eis etwas antauen lassen. Inzwischen nach Belieben „Sahne Muh-Muhs“ grob hacken, „Rolos“ halbieren, Waffeln in Stücke brechen. Vom Eis Kugeln abstechen (Rest Eis wieder einfrieren), mit vorbereiteten Naschis und Bananenchips in Eisbechern anrichten. Schokokuss mit der weichen Seite auf das Eis drücken. Mit Karamellsoße beträufeln.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 530 kcal
- 16 g Eiweiß
- 35 g Fett
- 35 g Kohlenhydrate
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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG