Schoko-Käse-Eis

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Schoko-Käse-Eis Rezept

Zutaten

Für Liter
  • 600 Doppelrahm Frischkäse 
  • 3 EL  Puderzucker 
  • 2 EL  Back Kakao 
  • 100 Zartbitter Schokolade 
  • 500 weiche Nuss Nougatcreme 
  •     Sahne-Muh-Muhs, Rolo, Honigwaffeln, salzige Bananenchips, Mini Schokokuss und fertige Karamellsoße 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Frischkäse, Puderzucker und Kakao mit den Schneebesen des Handrührgerätes ca. 5 Minuten cremig rühren. Schokolade fein hacken. Mit Nougatcreme unter die Frischkäsemasse rühren. In einen sauberen Eisbehälter (2,5 l Inhalt) füllen. Zugedeckt ca. 5 Stunden einfrieren.
2.
Ca. 20 Minuten vor dem Servieren Eis antauen lassen. Inzwischen Muh-Muhs grob hacken. Rolos halbieren. Honigwaffeln in Stücke brechen. Aus dem Eis mit einem Eiskugelportionierer Kugeln abstechen. In 4 Gläser verteilen. Mit Muh Muhs, Rolos, Honigwaffeln und Bananenchips verzieren. Je 1 Schokokuss mit der weichen Seite auf das Eis drücken. Mit Karamellsoße beträufeln.
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Ernährungsinfo

1 Liter ca. :
  • 640 kcal
  • 2680 kJ
  • 14g Eiweiß
  • 46g Fett
  • 43g Kohlenhydrate

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