Schokoladen-Pflaumen-Aufstrich

Aus LECKER 9/2014
0
(0) 0 Sterne von 5
Schokoladen-Pflaumen-Aufstrich Rezept

Zutaten

  • 1,25 kg  Pflaumen/Zwetschgen 
  • 300 flüssiger Honig 
  • 6 EL  Zitronensaft 
  • 1/2 TL  gemahlener Kardamom 
  • 30 Zartbitterschokolade 
  •     Salz 

Zubereitung

50 Minuten
ganz einfach
1.
Pflaumen waschen, halbieren, entsteinen und Fruchtfleisch grob würfeln. Pflaumen, Honig, Zitronensaft und Kardamom aufkochen und ca. 30 Minuten köcheln.
2.
Schokolade reiben und unter die Pflaumen rühren. Mit 1 Prise Salz würzen. Sofort in die Gläser füllen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved