Schokoladensuppe mit Schneeklößchen

Zutaten
- 100 g Zartbitter-Schokolade
- 100 g Mokka-Schokolade
- 250 g Schlagsahne
- 250 ml Milch
- 2 Eiweiß
- 70 g Zucker
- einige Spritzer Zitronensaft
- Kakao
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Beide Tafeln Schokolade hacken. Sahne und Milch erhitzen, Schokolade darin auflösen. Für die Klöße Eiweiß steif schlagen. Zucker einrieseln lassen, Zitronensaft zufügen. Mit 2 Teelöffeln kleine Klöße abstechen. Auf siedendes Wasser geben und im geschlossenen Topf 4-5 Minuten garen. Suppe portionsweise mit den Schneeklößchen anrichten. Mit Kakao bestäubt servieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 570 kcal
- 2390 kJ
- 9 g Eiweiß
- 37 g Fett
- 46 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas