Schokoladensuppe mit Schneeklößchen

0
(0) 0 Sterne von 5
Schokoladensuppe mit Schneeklößchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 Zartbitter-Schokolade 
  • 100 Mokka-Schokolade 
  • 250 Schlagsahne 
  • 250 ml  Milch 
  • 2   Eiweiß 
  • 70 Zucker 
  •     einige Spritzer Zitronensaft 
  •     Kakao 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Beide Tafeln Schokolade hacken. Sahne und Milch erhitzen, Schokolade darin auflösen. Für die Klöße Eiweiß steif schlagen. Zucker einrieseln lassen, Zitronensaft zufügen. Mit 2 Teelöffeln kleine Klöße abstechen. Auf siedendes Wasser geben und im geschlossenen Topf 4-5 Minuten garen. Suppe portionsweise mit den Schneeklößchen anrichten. Mit Kakao bestäubt servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 570 kcal
  • 2390 kJ
  • 9g Eiweiß
  • 37g Fett
  • 46g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved