Schokopudding mit Eischnee

4.117645
(17) 4.1 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 500 ml   Milch  
  • 2   Eier (Größe M) 
  • 40 g   Zucker  
  • 1 Päckchen   Puddingpulver "Schokoladengeschmack"  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
450 ml Milch aufkochen. Eier trennen. Eiweiß steif schlagen, dabei 15 g Zucker einrieseln lassen. 25 g Zucker, Puddingpulver und 50 ml Milch glatt rühren und in die kochende Milch rühren. Eigelb und 2 EL Pudding verrühren, dann unter den restlichen Pudding rühren. Pudding unter Rühren ca. 1 Minute köcheln lassen
2.
Herdplatte ausschalten. Eischnee vorsichtig locker unter den Pudding heben. Pudding in Schälchen füllen und abkühlen lassen
3.
Bei 6 Personen:
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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