Schokopudding mit Eischnee

4.25
(4) 4.3 Sterne von 5
Schokopudding mit Eischnee Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 ml  Milch 
  • 2   Eier (Größe M) 
  • 40 Zucker 
  • 1 Päckchen  Puddingpulver "Schokoladengeschmack" 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
450 ml Milch aufkochen. Eier trennen. Eiweiß steif schlagen, dabei 15 g Zucker einrieseln lassen. 25 g Zucker, Puddingpulver und 50 ml Milch glatt rühren und in die kochende Milch rühren. Eigelb und 2 EL Pudding verrühren, dann unter den restlichen Pudding rühren. Pudding unter Rühren ca. 1 Minute köcheln lassen
2.
Herdplatte ausschalten. Eischnee vorsichtig locker unter den Pudding heben. Pudding in Schälchen füllen und abkühlen lassen
3.
Bei 6 Personen:
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 16g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved