Schokopudding mit Eischnee

Unser Schokopudding mit Eischnee ist ein Dessert-Träumchen für Groß und Klein. Er gelingt zartcremig, schön schokoladig und extrafluffig!
Noch mehr Lieblingsrezepte:
Schokopudding mit Eischnee - Rezept:
Zutaten
- 500 ml Milch
- 2 Eier (Größe M)
- 40 g Zucker
- 1 Pck. Schokoladenpuddingpulver
Zubereitung
10 Minuten
ganz einfach
- 1.
- 450 ml Milch aufkochen. Eier trennen. Eiweiß steif schlagen, dabei 15 g Zucker einrieseln lassen. 25 g Zucker, Puddingpulver und 50 ml Milch glatt rühren und in die kochende Milch rühren. Eigelb und 2 EL Pudding verrühren, dann unter den restlichen Pudding rühren. Pudding unter Rühren ca. 1 Minute köcheln lassen.
- 2.
- Herdplatte ausschalten. Eischnee vorsichtig locker unter den Pudding heben. Pudding in Schälchen füllen und genießen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 140 kcal
- 580 kJ
- 6 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 16 g Kohlenhydrate