close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Schokopudding mit Eischnee

3.9
(40) 3.9 Sterne von 5

Unser Schokopudding mit Eischnee ist ein Dessert-Träumchen für Groß und Klein. Er gelingt zartcremig, schön schokoladig und extrafluffig!

Noch mehr Lieblingsrezepte:

Schokopudding mit Eischnee - Rezept:

Zutaten

Für  Personen
  • 500 ml   Milch  
  • 2   Eier (Größe M) 
  • 40 g   Zucker  
  • 1 Pck.   Schokoladenpuddingpulver  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
450 ml Milch aufkochen. Eier trennen. Eiweiß steif schlagen, dabei 15 g Zucker einrieseln lassen. 25 g Zucker, Puddingpulver und 50 ml Milch glatt rühren und in die kochende Milch rühren. Eigelb und 2 EL Pudding verrühren, dann unter den restlichen Pudding rühren. Pudding unter Rühren ca. 1 Minute köcheln lassen.
2.
Herdplatte ausschalten. Eischnee vorsichtig locker unter den Pudding heben. Pudding in Schälchen füllen und genießen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved