Schweinegeschnetzeltes mit Blumenkohl

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 350 g   Schweinerückensteak  
  • 1 (ca. 750 g)  mittelgroßer Blumenkohl  
  • 1 EL   Öl  
  •     Salz  
  • 1/2 Glas (125 g)  Chinesische Süss-Sauer-Sauce mit Ingwer  
  • 1 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 1 EL   hellen Soßenbinder  
  • 1 TL   scharfer Curry  
  • 1-2   Teel Sojasoße  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen und in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden. Blumenkohl putzen, waschen in Röschen teilen und diese in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch rundherum anbraten. Salzen und aus der Pfanne nehmen. Blumenkohl in dem heißen Öl kurz anrösten. Mit 1/4 Liter Wasser und Chinesischer Soße ablöschen und ca. 5 Minuten kochen lassen. Inzwischen Lauchzwiebeln putzen, waschen und in 1 cm breite Stücke schneiden. Zusammen mit dem Fleisch in die Pfanne geben und 3-5 Minuten mitgaren. Soßenbinder einstreuen und unter Rühren nochmals aufkochen. Mit Salz, Curry und Sojasoße abschmecken. Dazu schmeckt Reis
2.
( 30 g Reis Pro Portion sind mit eingerechnet )
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved