Schweinegeschnetzeltes mit Nudeln

Zutaten
- 100 g tiefgefrorene Erbsen
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Möhren
- 350 g Champignons
- 300 g Schweineschnitzel
- 160 g Nudeln (z. B. Bandnudeln)
- Salz
- 2 EL Öl
- 350 ml Gemüsebrühe (Instant)
- 100 ml Cremefine zum Kochen (15 % Fett)
- Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1-2 EL Zitronensaft
- 2-3 EL heller Soßenbinder
- Petersilie
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Erbsen in einer Schüssel antauen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Champignons putzen, säubern und in Scheiben schneiden.
- 2.
- Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin anbraten. Herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch im Bratfett andünsten.
- 3.
- Champignons zugeben und ca. 5 Minuten braten. Mit Gemüsebrühe und Cremefine ablöschen. Fleisch, Möhren und Erbsen hineingeben und ca. 5 Minuten kochen lassen. Nudeln abgießen und abdampfen lassen. Soße mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken.
- 4.
- Soßenbinder einrühren und unter Rühren ca. 1 Minute köcheln lassen. Nudeln und Geschnetzeltes auf Tellern anrichten. Mit Petersilie garniert servieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 390 kcal
- 1630 kJ
- 26 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 43 g Kohlenhydrate
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Foto: Maass