Seeteufel-Kotelett mit Paprikagemüse

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Zutaten
- je 1 rote und gelbe Paprikaschote
- 400 g Porree (Lauch)
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 4 Seeteufelkoteletts (à ca. 150 g)
- 4 EL Mehl
- 2 EL Zitronensaft
Zubereitung
35 Minuten
leicht
- 1.
- Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Porree putzen, waschen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. 2 EL Öl erhitzen und Paprika und Porree darin ca. 5 Minuten unter Wenden andünsten.
- 2.
- Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. 100 ml Wasser angießen, aufkochen und Gemüse weitere ca. 10 Minuten schmoren. Fisch waschen, trocken tupfen. Mit Salz würzen und in Mehl wenden. 2 EL Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen.
- 3.
- Fisch-Koteletts von jeder Seite 2–3 Minuten braten. Mit Zitronensaft beträufeln. Fisch und Gemüse anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 310 kcal
- 1300 kJ
- 28 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 21 g Kohlenhydrate
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Foto: Pankrath, Tobias