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Seeteufel-Kotelett mit Paprikagemüse

2.5
(2) 2.5 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Personen
  • je 1   rote und gelbe Paprikaschote  
  • 400 g   Porree (Lauch) 
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 4 EL   Olivenöl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 4   Seeteufelkoteletts (à ca. 150 g) 
  • 4 EL   Mehl  
  • 2 EL   Zitronensaft  

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Porree putzen, waschen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. 2 EL Öl erhitzen und Paprika und Porree darin ca. 5 Minuten unter Wenden andünsten.
2.
Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. 100 ml Wasser angießen, aufkochen und Gemüse weitere ca. 10 Minuten schmoren. Fisch waschen, trocken tupfen. Mit Salz würzen und in Mehl wenden. 2 EL Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen.
3.
Fisch-Koteletts von jeder Seite 2–3 Minuten braten. Mit Zitronensaft beträufeln. Fisch und Gemüse anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 28 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 21 g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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