close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Selbstgemachtes Pilzöl

5
(1) 5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

  • 10   Pilze  
  • 6-8   Pfefferkörner  
  • 3-4 Stiel(e)   Majoran  
  • 1/2 l   Olivenöl  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Pilze, Pfefferkörner und Majoran in eine Flasche geben. Mit Öl auffüllen und unter gelegentlichem Schütteln ca. 2 Wochen stehen lassen. Vor dem Gebrauch durch ein Sieb gießen und das Pilzöl wieder zurück in die Flasche füllen
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved