Selbstgemachtes Pilzöl

Selbstgemachtes Pilzöl Rezept

Zutaten

  • 10 getrocknete Pilze (z. B. Steinpilze 
  •     und Champignons) 
  • 6-8   schwarze Pfefferkörner 
  • 3-4 Stiel(e)  Majoran 
  • 1/2 Olivenöl 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Pilze, Pfefferkörner und Majoran in eine Flasche geben. Mit Öl auffüllen und unter gelegentlichem Schütteln ca. 2 Wochen stehen lassen. Vor dem Gebrauch durch ein Sieb gießen und das Pilzöl wieder zurück in die Flasche füllen

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved