Smørrebrød mit Sill-Eier-Salat
Aus LECKER 9/2016
Zutaten
Personen
4 Eier (Gr. M)
2 Gläser (à 250 g) Sill in Dillmarinade (skandinavische Heringshappen; z. B. von Ikea)
2 Lauchzwiebeln
½ Bund Dill
4 Scheibe/n (à 60 g) Bauernbrot
4 TL Butter
Schritt 1
Eier ca. 10 Minuten kochen, herausnehmen, kalt abschrecken, pellen und auskühlen lassen. Sill abtropfen lassen, klein würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen, fein hacken. Dill waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Eier klein hacken. Alles mischen. Brot mit Butter bestreichen. Sill-Eier-Salat darauf verteilen.
Nährwerte
Pro Portion
- 280 kcal
- 12 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 28 g Kohlenhydrate