Smørrebrød mit Sill-Eier-Salat
Aus LECKER 9/2016

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Zutaten
- 4 Eier (Gr. M)
- 2 Gläser (à 250 g) Sill in Dillmarinade (skandinavische Heringshappen; z. B. von Ikea)
- 2 Lauchzwiebeln
- 1/2 Bund Dill
- 4 Scheibe/n (à 60 g) Bauernbrot
- 4 TL Butter
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Eier ca. 10 Minuten kochen, herausnehmen, kalt abschrecken, pellen und auskühlen lassen. Sill abtropfen lassen, klein würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen, fein hacken. Dill waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Eier klein hacken. Alles mischen. Brot mit Butter bestreichen. Sill-Eier-Salat darauf verteilen.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 280 kcal
- 12 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 28 g Kohlenhydrate