Smørrebrød mit Sill-Eier-Salat

Aus LECKER 9/2016
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Smørrebrød mit Sill-Eier-Salat Rezept-F8581001

Zutaten

Für Personen
  • 4   Eier (Gr. M) 
  • 2 Gläser (à 250 g)  Sill in Dillmarinade (skan­dinavische Heringshappen; z. B. von Ikea) 
  • 2   Lauchzwiebeln 
  • 1/2 Bund  Dill 
  • 4 Scheibe/n (à 60 g)  Bauernbrot 
  • 4 TL  Butter 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Eier ca. 10 Minuten kochen, herausnehmen, kalt abschrecken, pellen und auskühlen lassen. Sill abtropfen lassen, klein würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen, fein hacken. Dill waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Eier klein hacken. Alles mischen. Brot mit Butter bestreichen. Sill-Eier-Salat darauf verteilen.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 280 kcal
  • 12 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate

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