Smørrebrød mit Sill-Eier-Salat

Aus LECKER 9/2016
Smørrebrød mit Sill-Eier-Salat Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 Eier (Gr. M)

2 Gläser (à 250 g) Sill in Dillmarinade (skan­dinavische Heringshappen; z. B. von Ikea)

2 Lauchzwiebeln

½ Bund Dill

4 Scheibe/n (à 60 g) Bauernbrot

4 TL Butter

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Zubereitung

1

Eier ca. 10 Minuten kochen, herausnehmen, kalt abschrecken, pellen und auskühlen lassen. Sill abtropfen lassen, klein würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen, fein hacken. Dill waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Eier klein hacken. Alles mischen. Brot mit Butter bestreichen. Sill-Eier-Salat darauf verteilen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 280 kcal
  • 12 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate