close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Smørrebrød mit Sill-Eier-Salat

Aus LECKER 9/2016
0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 4   Eier (Gr. M) 
  • 2 Gläser (à 250 g)  Sill in Dillmarinade (skan­dinavische Heringshappen; z. B. von Ikea) 
  • 2   Lauchzwiebeln  
  • 1/2 Bund   Dill  
  • 4 Scheibe/n (à 60 g)  Bauernbrot  
  • 4 TL   Butter  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Eier ca. 10 Minuten kochen, herausnehmen, kalt abschrecken, pellen und auskühlen lassen. Sill abtropfen lassen, klein würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen, fein hacken. Dill waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Eier klein hacken. Alles mischen. Brot mit Butter bestreichen. Sill-Eier-Salat darauf verteilen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 280 kcal
  • 12 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved