Spaghetti Carbonara

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 85 g geräucherter durchwachsener Speck
- 1 EL Öl
- 400 g Spaghetti-Nudeln
- Salz
- 3 Eier (Größe M)
- 75 g Schlagsahne
- Pfeffer
- 35 g Parmesankäse
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Speck in feine Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Speck darin 7–8 Minuten kross auslassen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
- 2.
- Inzwischen Eier und Sahne in einer großen Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spaghetti abgießen, dabei 4–5 EL heißes Nudelwasser auffangen. Nudelwasser, Spaghetti und Speck sofort unter die Eiermasse mischen.
- 3.
- Evtl. nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln auf Tellern anrichten. Mit Parmesan bestreut servieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 680 kcal
- 2850 kJ
- 23 g Eiweiß
- 31 g Fett
- 75 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Food & Foto Experts