Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 85 geräucherter durchwachsener Speck 
  • 1 EL  Öl 
  • 400 Spaghetti-Nudeln 
  •     Salz 
  • 3   Eier (Größe M) 
  • 75 Schlagsahne 
  •     Pfeffer 
  • 35 Parmesankäse 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Speck in feine Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Speck darin 7–8 Minuten kross auslassen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
2.
Inzwischen Eier und Sahne in einer großen Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spaghetti abgießen, dabei 4–5 EL heißes Nudelwasser auffangen. Nudelwasser, Spaghetti und Speck sofort unter die Eiermasse mischen.
3.
Evtl. nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln auf Tellern anrichten. Mit Parmesan bestreut servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 680 kcal
  • 2850 kJ
  • 23g Eiweiß
  • 31g Fett
  • 75g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Food & Foto Experts

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved