Spaghetti mit Zitronen-Mascarpone-Soße

Spaghetti mit Zitronen-Mascarpone-Soße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Spaghetti 
  • 2   unbehandelte Zitronen 
  • 3/ 8 Gemüsebrühe 
  • 125 Mascarpone (ital. Frischkäse) 
  • 2-3 EL  Soßenbinder 
  •     Salz, Pfeffer, Zucker 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Inzwischen Zitronen waschen. Schale abreiben, Saft auspressen. Saft, Brühe und Mascarpone unter Rühren aufkochen. Soßenbinder und Schale einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 610 kcal
  • 2560 kJ
  • 19g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 88g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved