Spaghetti mit Zitronen-Mascarpone-Soße

3
(2) 3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Spaghetti  
  • 2   unbehandelte Zitronen  
  • 3/ 8 l   Gemüsebrühe  
  • 125 g   Mascarpone (ital. Frischkäse) 
  • 2-3 EL   Soßenbinder  
  •     Salz, Pfeffer, Zucker  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Inzwischen Zitronen waschen. Schale abreiben, Saft auspressen. Saft, Brühe und Mascarpone unter Rühren aufkochen. Soßenbinder und Schale einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 610 kcal
  • 2560 kJ
  • 19 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 88 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved