Spaghetti mit Zitronen-Mascarpone-Soße

5
(1) 5 Sterne von 5
Spaghetti mit Zitronen-Mascarpone-Soße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Spaghetti 
  • 2   unbehandelte Zitronen 
  • 3/ 8 Gemüsebrühe 
  • 125 Mascarpone (ital. Frischkäse) 
  • 2-3 EL  Soßenbinder 
  •     Salz, Pfeffer, Zucker 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Inzwischen Zitronen waschen. Schale abreiben, Saft auspressen. Saft, Brühe und Mascarpone unter Rühren aufkochen. Soßenbinder und Schale einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 610 kcal
  • 2560 kJ
  • 19 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 88 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved