close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Spargel mit Kerbelbutter und geräuchertem Lachs

3
(2) 3 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • je 1 kg   weißer und grüner Spargel  
  •     Salz  
  • 2   Töpfe Kerbel  
  • 40 g   Butter oder Margarine  
  • 8 Scheiben (à 45 g)  geräucherter Lachs  
  •     bunter Pfeffer  

Zubereitung

105 Minuten
leicht
1.
Spargel waschen, den weißen ganz schälen, beim grünen nur das untere Drittel schälen. Spargel in kochendem Salzwasser ca. 18 Minuten garen. In der Zwischenzeit Kerbel vorsichtig waschen, trocken tupfen und vom Stiel zupfen. Fett in einer Pfanne aufschäumen, die Hälfte des Kerbels darüberstreuen. Spargel aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen. Spargel mit Kerbelbutter übergießen und mit dem Lachs auf Tellern anrichten. Mit restlichem Kerbel und buntem Pfeffer bestreut servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 26 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved