Sommergemüse - Rezepte mit erntefrischen Zutaten
Sommergemüse - frisch und lecker
Aus dem Garten auf unsere Teller: Jetzt ist genau die richtige Zeit für Rezepte mit jeder Menge knackig-buntem Sommergemüse. In unseren Gerichten verarbeiten wir frisch geerntete Lieblingszutaten wie Aubergine, Tomate, Zucchini, Schmorgurke, Fenchel und Co.
Sommergemüse in vielen Variationen
In unseren Rezepten werden sie gefüllt, zu Salat verarbeitet, posieren auf herzhaften Kuchen, begleiten Fisch und Fleisch und leisten auf dem Teller gebratenen Gnocchi als bunte Beilage Gesellschaft. Sommergemüse ist einfach wunderbar vielfältig und sollte deshalb in der warmen Jahreszeit ausgiebig genossen werden!
Wie gefallen dir unsere Rezepte für Sommergemüse? Wir freuen uns auf dein Feedback bei LECKER auf Facebook.
Immer auf dem Laufenden sein:
Abonniere hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>
Video-Tipp
Probiere auch unser Rezept für sommerliche Suppe mit Möhre und Hack >>>
- Gemüse grillen - so wird's richtig lecker!
- Sommersalate - frische Ideen für die warme Jahreszeit
- Gefülltes Gemüse - von Aubergine bis Zucchini
- Zucchini-Rezepte in leckeren Variationen
- Kartoffelgerichte - Klassiker und neue Lieblinge
- Salate zum Grillen - das schmeckt zu Würstchen, Steak & Co.
- Mangold zubereiten – so einfach geht’s