Spargelsoße auf Löffel: Schinken-Sahne-Soße mit Kerbel

Spargelsoße auf Löffel: Schinken-Sahne-Soße mit Kerbel Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Zwiebeln 
  • 75 gekochter Schinken 
  • 2 EL  Olivenöl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 EL  Mehl 
  • 200 Schlagsahne 
  • 200 ml  Milch 
  • 200 ml  Gemüsebrühe (Instant) 
  • 1/2   Topf Kerbel 
  •     Zitronensaft 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln schälen und würfeln. Schinken in Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Schinken darin ca. 2 Minuten anbraten. Zwiebeln zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 2 Minuten weiterbraten.
2.
Mit Mehl bestäuben, kurz mitschwitzen, mit Sahne, Milch und Brühe ablöschen. Soße 2-3 Minuten sämig einköcheln. Inzwischen Kerbel waschen, trocken tupfen und grobe Stiele entfernen. Blätter hacken und unter die Soße heben.
3.
Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 9g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: FOTOGRAF, Praktikant

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved