Spargelsoße auf Löffel: Schinken-Sahne-Soße mit Kerbel

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Zutaten

Für  Personen
  • 2   Zwiebeln  
  • 75 g   gekochter Schinken  
  • 2 EL   Olivenöl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 2 EL   Mehl  
  • 200 g   Schlagsahne  
  • 200 ml   Milch  
  • 200 ml   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 1/2   Topf Kerbel  
  •     Zitronensaft  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln schälen und würfeln. Schinken in Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Schinken darin ca. 2 Minuten anbraten. Zwiebeln zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 2 Minuten weiterbraten.
2.
Mit Mehl bestäuben, kurz mitschwitzen, mit Sahne, Milch und Brühe ablöschen. Soße 2-3 Minuten sämig einköcheln. Inzwischen Kerbel waschen, trocken tupfen und grobe Stiele entfernen. Blätter hacken und unter die Soße heben.
3.
Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

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Foto: FOTOGRAF, Praktikant

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