Spiegeleier

Spiegeleier Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 75 Schillerlocke 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 
  • 2   Lauchzwiebeln 
  • 1   kleine rote Paprikaschote 
  • 4   hauchdünne Scheiben Salami 
  • 8   paprikagefüllte Oliven 
  • 6   Eier 
  • 2 EL  Butter oder Margarine 
  •     Salz 
  •     grober Pfeffer 
  •     Chilipulver 
  • 6 Scheiben (à 50 g)  Bauernbrot 
  •     einige Salatblätter 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Schillerlocke in dünne Stücke schneiden. Schnittlauch waschen, in kleine Röllchen schneiden. Lauchzwiebeln und Paprika putzen und waschen. Lauchzwiebeln in dünne Ringe, Paprika in kleine Würfel schneiden. Salamischeiben halbieren. Oliven in Scheibchen schneiden. Eier portionsweise im heißen Fett aufschlagen. Je 2 Eier mit Schillerlocke und Schnittlauch, weitere 2 Eier mit Gemüse und restliche Eier mit Oliven und Salami bestreuen. Mit Salz, grobem Pfeffer und Chilipulver würzen. Ca. 2 Minuten zu Ende braten. Auf Bauernbrot, mit Salat garniert servieren

Ernährungsinfo

6 Stück ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 14g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 25g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved