Steirisches Apfel-Tiramisu

3.666665
(3) 3.7 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   QimiQ  
  • 250 g   Apfelmus (Glas) 
  • 80 g   Zucker  
  • 1/2 TL   Zimt  
  • 1 EL   Zitronensaft  
  • 250 g   Sahne, geschlagen  
  • 30-40   Stk. Löffelbiskuits  
  • 250 ml   Milch  
  • 1 TL   Zimt  
  •     Kakaopulver zum Bestreuen 

Zubereitung

20 Minuten
1.
QimiQ glatt rühren. Apfelmus, Zitronensaft, Zucker und Zimt dazugeben und gut vermischen. Zum Schluss die geschlagene Sahne unterheben.
2.
Milch mit Zimt in einer Schüssel verrühren. Löffelbiskuits in die Milch-Zimt-Mischung kurz eintauchen und mit der Apfelcreme schichtweise in eine Schüssel geben. Mit der Creme abschließen.
3.
Tiramisu mindestens 3 Stunden (am besten über Nacht) im Kühlschrank durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestreuen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved