Steirisches Apfel-Tiramisu

Zutaten
- 250 g QimiQ
- 250 g Apfelmus (Glas)
- 80 g Zucker
- 1/2 TL Zimt
- 1 EL Zitronensaft
- 250 g Sahne, geschlagen
- 30-40 Stk. Löffelbiskuits
- 250 ml Milch
- 1 TL Zimt
- Kakaopulver
Zubereitung
20 Minuten
- 1.
- QimiQ glatt rühren. Apfelmus, Zitronensaft, Zucker und Zimt dazugeben und gut vermischen. Zum Schluss die geschlagene Sahne unterheben.
- 2.
- Milch mit Zimt in einer Schüssel verrühren. Löffelbiskuits in die Milch-Zimt-Mischung kurz eintauchen und mit der Apfelcreme schichtweise in eine Schüssel geben. Mit der Creme abschließen.
- 3.
- Tiramisu mindestens 3 Stunden (am besten über Nacht) im Kühlschrank durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestreuen.
Rezept bewerten: