Stürmer-Schnittchen

0
(0) 0 Sterne von 5
Stürmer-Schnittchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 Cocktailtomaten (z. B. rot und gelb) 
  • 1-2 TL  weißer Balsamico-Essig 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 2 EL  Öl (z. B. Olivenöl) 
  • 1   Bund/Töpfchen Basilikum 
  • 250 Mini-Mozzarellakugeln 
  • 500 Ciabatta oder Baguette 
  • 125 rotes und grünes Pesto (Glas) 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Tomaten waschen, halbieren. Essig, Salz, Pfeffer und Öl verschlagen. Basilikum waschen und fein schneiden, mit Mozzarella und Marinade verrühren. Eine Hälfte mit roten, die andere mit gelben Tomaten mischen
2.
Ciabatta in 16 dicke Scheiben schneiden. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 10 Minuten rösten. 8 Scheiben mit rotem und 8 mit grünem
3.
Pesto bestreichen. Tomatenmischungen darauf verteilen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 13 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 36 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved