Süßer Kokosmilchreis

Zutaten
- 50 ml Kokosmilch
- 40 g Parboiled Reis
- 15 g Zucker
- 1 Bio-Limette
- 1 Mango
- 5 g Pistazienkerne
Zubereitung
15 Minuten
ganz einfach
- 1.
- 200 ml Wasser und Kokosmilch zum Kochen bringen. Reis dazugeben und bei geringer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen und Zucker unterrühren
- 2.
- Inzwischen Limette heiß waschen, trocken reiben und Schale von 1/2 Limette dünn abraspeln. Limette halbieren und 1/2 Limette auspressen. Mango vom Stein schneiden. Fruchtfleisch von 1/2 Mango schälen (restliche Mango anderweitig verwenden). 3/4 des Fruchtfleischs in kleine Würfel schneiden. Restliche Mango und Limettensaft pürieren. Mangowürfel, -püree und Limettenschale mischen. Pistazien hacken. Kokos-Reis in eine Schale geben. Etwas Mango-Kompott daraufgeben, restliches Mango-Kompott dazureichen. Mit Pistazien bestreuen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 390 kcal
- 1630 kJ
- 5 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 67 g Kohlenhydrate
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Foto: Wolf, Nadine