Süßer Kokosmilchreis

0
(0) 0 Sterne von 5
Süßer Kokosmilchreis Rezept

Zutaten

Für Person
  • 50 ml  Kokosmilch 
  • 40 Parboiled Reis 
  • 15 Zucker 
  • 1   Bio-Limette 
  • 1   Mango 
  • 5 Pistazienkerne 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
200 ml Wasser und Kokosmilch zum Kochen bringen. Reis dazugeben und bei geringer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen und Zucker unterrühren
2.
Inzwischen Limette heiß waschen, trocken reiben und Schale von 1/2 Limette dünn abraspeln. Limette halbieren und 1/2 Limette auspressen. Mango vom Stein schneiden. Fruchtfleisch von 1/2 Mango schälen (restliche Mango anderweitig verwenden). 3/4 des Fruchtfleischs in kleine Würfel schneiden. Restliche Mango und Limettensaft pürieren. Mangowürfel, -püree und Limettenschale mischen. Pistazien hacken. Kokos-Reis in eine Schale geben. Etwas Mango-Kompott daraufgeben, restliches Mango-Kompott dazureichen. Mit Pistazien bestreuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 67g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved