Süßkartoffel-Chips

Aus LECKER 3/2023
Süßkartoffel-Chips Rezept
Foto: Are Media Syndication
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    60 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

300 g Süßkartoffeln (z. B. orange und lila)

1 EL Öl

2 EL Agavendicksaft

¼ TL Salz

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Süßkartoffeln gründlich waschen und trocken tupfen. In knapp 1 mm dünne Scheiben schneiden. Mit Öl, Agavendicksaft und Salz mischen. Auf Blechen verteilen. Im heißen Ofen (Umluft: 100 °C) ca. 1 Stunde backen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 243 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 44 g Kohlenhydrate