Tex-Mex-Frikadelle mit Mais, Bohnen und Paprika

0
(0) 0 Sterne von 5
Tex-Mex-Frikadelle mit Mais, Bohnen und Paprika Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Brötchen vom Vortag 
  • 1   mittelgroße Zwiebel 
  • 600 gemischtes Hackfleisch 
  • 1   Ei 
  • 1/2   kleine grüne Paprikaschote 
  • 5 EL  Gemüsemais (Dose) 
  • 3 EL  Kidneybohnen (Dose) 
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 4 EL  Öl 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit Hack, ausgedrücktem Brötchen und Ei verkneten. Paprika waschen, putzen, würfeln. Mais und Bohnen abtropfen lassen. Gemüse unter das Hack kneten. Hackteig mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Daraus 12 Frikadellen formen. Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Frikadellen darin in 2 Portionen rundherum ca. 8 Minuten knusprig braten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 540 kcal
  • 2260 kJ
  • 36g Eiweiß
  • 37g Fett
  • 15g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved