Texas-Pfännchen
Aus kochen & genießen 12/2012

Zutaten
- 1 Dose(n) (425 ml) Gemüsemischung Texanische Art (mit Mais und roten Bohnen)
- 8–10 EL Chilisoße (Flasche)
- 75 g Cheddarkäse (Stück)
- 100 g Crème fraîche
- 4 eingel. Peperoni (z. B. milde)
- 2 (ca. 400 g) Rumpsteaks
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Vorbereitung: Gemüse abtropfen lassen. Mit Chilisoße mischen. Käse reiben und mit Crème fraîche verrühren. Peperoni in Ringe schneiden. Steaks in Scheiben schneiden.
- 2.
- Am Tisch: Steakscheiben auf dem heißen Grill oder Stein anbraten, würzen. Mit Chiligemüse und Käsecreme in die Pfännchen schichten. Unter dem heißen Grill überbacken. Peperoni darüberstreuen. Dazu passen Tacochips.
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Ernährungsinfo
1 Pfännchen ca. :
- 170 kcal
- 30 g Eiweiß
- 21 g Fett
- 24 g Kohlenhydrate