Texas-Pfännchen

Aus kochen & genießen 12/2012
3.72222
(18) 3.7 Sterne von 5

Zutaten

Für  Pfännchen
  • 1 Dose(n)   (425 ml) Gemüsemischung Texanische Art (mit Mais und roten Bohnen)  
  • 8–10 EL   Chilisoße (Flasche) 
  • 75 g   Cheddarkäse (Stück) 
  • 100 g   Crème fraîche  
  • 4   eingel. Peperoni (z. B. milde) 
  • 2 (ca. 400 g)  Rumpsteaks  
  •     Salz, Pfeffer  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Vorbereitung: Gemüse abtropfen lassen. Mit Chilisoße mischen. Käse reiben und mit Crème fraîche verrühren. Peperoni in Ringe schneiden. Steaks in Scheiben schneiden.
2.
Am Tisch: Steakscheiben auf dem heißen Grill oder Stein ­anbraten, würzen. Mit Chili­gemüse und Käsecreme in die Pfännchen schichten. Unter dem heißen Grill überbacken. Peperoni darüberstreuen. Dazu passen Tacochips.
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Ernährungsinfo

1 Pfännchen ca. :
  • 170 kcal
  • 30 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 24 g Kohlenhydrate

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