Thunfischsoße mit Kapern zu Spaghetti

3
(1) 3 Sterne von 5
Thunfischsoße mit Kapern zu Spaghetti Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   Salat-Mayonnaise  
  • 1 Dose(n) (115 g)  Thunfisch im eigenen Saft  
  • 5 TL   Kapern  
  • 1   Spritzer Zitronensaft  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 400 g   Spaghetti  
  • 1   Schale Kresse  
  •     abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitrone 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Mayonnaise, Thunfisch und 3 Teelöffel Kapern in einen hohe Rührschüssel geben. Fein pürieren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. 2 Teelöffel Kapern unterheben. Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
2.
Abgießen und mit der Soße vermengen und auf Tellern anrichten. Mit Kresse und Zitronenschale bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 690 kcal
  • 2890 kJ
  • 18 g Eiweiß
  • 34 g Fett
  • 79 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: FOTOGRAF, Praktikant

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved