Thunfischsoße mit Kapern zu Spaghetti

Zutaten
- 250 g Salat-Mayonnaise
- 1 Dose(n) (115 g) Thunfisch im eigenen Saft
- 5 TL Kapern
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Spaghetti
- 1 Schale Kresse
- abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitrone
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Mayonnaise, Thunfisch und 3 Teelöffel Kapern in einen hohe Rührschüssel geben. Fein pürieren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. 2 Teelöffel Kapern unterheben. Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
- 2.
- Abgießen und mit der Soße vermengen und auf Tellern anrichten. Mit Kresse und Zitronenschale bestreuen.
Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 690 kcal
- 2890 kJ
- 18g Eiweiß
- 34g Fett
- 79g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: FOTOGRAF, Praktikant