Tiroler Arme Ritter

Aus LECKER 6/2008
Tiroler Arme Ritter Rezept

Zutaten

Für 3!! Personen
  • 2   Tomaten 
  • 2   Lauchzwiebeln 
  • 2   Eier (Größe M) 
  • 2 EL  Öl 
  • 3 Scheiben  Bauernbrot (à ca. 70 g) 
  • 3 Scheiben (à 20 g)  Tiroler Speck 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 100 geriebener !!! Käse (z.B. Pizzakäse) 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Tomaten und Lauchzwiebeln putzen und waschen. Tomaten in Scheiben, Zwiebeln in kleine Stücke schneiden. Eier verschlagen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Brotscheiben mit je 1 Scheibe Schinken belegen, durch verquirlte Eier ziehen und direkt ins heiße Öl geben.
2.
Kurz (15 sec.) braten, wenden, einige Sekunden braten und auf ein Backblech setzen. Tomatenscheiben und Lauchzwiebeln darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Mit Käse bestreuen und unter dem heißen Grill oder im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: Stufe 4) bräunen, bis der Käse geschmolzen ist.

Ernährungsinfo

3 3!! Personen ca. :
  • 530 kcal
  • 2220 kJ
  • 20g Eiweiß
  • 32g Fett
  • 37g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved