Tiroler Arme Ritter

Aus LECKER 6/2008
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Zutaten

Für  3!! Personen
  • 2   Tomaten  
  • 2   Lauchzwiebeln  
  • 2   Eier (Größe M) 
  • 2 EL   Öl  
  • 3 Scheiben   Bauernbrot (à ca. 70 g) 
  • 3 Scheiben (à 20 g)  Tiroler Speck  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 100 g   geriebener !!! Käse (z.B. Pizzakäse) 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Tomaten und Lauchzwiebeln putzen und waschen. Tomaten in Scheiben, Zwiebeln in kleine Stücke schneiden. Eier verschlagen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Brotscheiben mit je 1 Scheibe Schinken belegen, durch verquirlte Eier ziehen und direkt ins heiße Öl geben.
2.
Kurz (15 sec.) braten, wenden, einige Sekunden braten und auf ein Backblech setzen. Tomatenscheiben und Lauchzwiebeln darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Mit Käse bestreuen und unter dem heißen Grill oder im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: Stufe 4) bräunen, bis der Käse geschmolzen ist.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 530 kcal
  • 2220 kJ
  • 20 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 37 g Kohlenhydrate

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Foto: Pretscher, Tillmann

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