Tomate mit Mozzarella, Burrata, Basilikum und Olivenöl

0
(0) 0 Sterne von 5
Tomate mit Mozzarella, Burrata, Basilikum und Olivenöl Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   rote Strauchtomaten (ca. 400 g) 
  • 2   krause grüne Tomaten (à ca. 75 g) 
  • 150 Büffel-Mozzarella Käse 
  • 100 Burrata Käse 
  • 3–4 Stiel(e)  Basilikum 
  • 4 EL  Olivenöl 
  •     Salz 
  •     grober Pfeffer 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Tomaten waschen und in grobe Stücke schneiden. Mozzarella und Burrata mit den Händen zerzupfen. Basilikum waschen, trocken tupfen und in grobe Streifen schneiden. Zutaten mit Olivenöl in einer Schüssel vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 15g Eiweiß
  • 28g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved