Tomate mit Mozzarella, Burrata, Basilikum und Olivenöl

3.833335
(6) 3.8 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 4   rote Strauchtomaten (ca. 400 g)  
  • 2   krause grüne Tomaten (à ca. 75 g) 
  • 150 g   Büffel-Mozzarella Käse  
  • 100 g   Burrata Käse  
  • 3–4 Stiel(e)   Basilikum  
  • 4 EL   Olivenöl  
  •     Salz  
  •     grober Pfeffer  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Tomaten waschen und in grobe Stücke schneiden. Mozzarella und Burrata mit den Händen zerzupfen. Basilikum waschen, trocken tupfen und in grobe Streifen schneiden. Zutaten mit Olivenöl in einer Schüssel vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 15 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved