Tomate mit Mozzarella, Burrata, Basilikum und Olivenöl

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Tomate mit Mozzarella, Burrata, Basilikum und Olivenöl Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   rote Strauchtomaten (ca. 400 g) 
  • 2   krause grüne Tomaten (à ca. 75 g) 
  • 150 Büffel-Mozzarella Käse 
  • 100 Burrata Käse 
  • 3–4 Stiel(e)  Basilikum 
  • 4 EL  Olivenöl 
  •     Salz 
  •     grober Pfeffer 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Tomaten waschen und in grobe Stücke schneiden. Mozzarella und Burrata mit den Händen zerzupfen. Basilikum waschen, trocken tupfen und in grobe Streifen schneiden. Zutaten mit Olivenöl in einer Schüssel vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 15 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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