Tomaten-Brot-Salat

Aus kochen & genießen 17/2009
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Tomaten-Brot-Salat  Rezept

Zutaten

Für Person
  • 40 Baguette-Brot 
  • 1   kleine Knoblauchzehe 
  • 1   Stiel Thymian 
  • 2 TL  Olivenöl 
  • 30 Rauke 
  • 100 Kirschtomaten 
  • 1 EL  Balsamessig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 25 italienische Salami in hauchdünnen Scheiben 
  •     Basilikum 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Brot in hauchdünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Thymian waschen, Blättchen abzupfen. 1 Teelöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, Brotscheiben und Knoblauch darin goldbraun rösten.
2.
Thymianblättchen zugeben und kurz im Bratöl schwenken. Alles herausnehmen und abtropfen lassen. Rauke putzen, waschen und in Stücke zupfen. Kirschtomaten waschen und halbieren. Essig mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
1 Teelöffel Öl darunterschlagen. Vorbereitete Zutaten mit der Salami mischen und mit der Vinaigrette beträufeln. Mit Basilikumblättchen garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 13 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate

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Foto: FOTOGRAF, Praktikant

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