Tomatensoße

0
(0) 0 Sterne von 5
Tomatensoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 1-2 TL  Öl 
  • 1 Packung (500 g)  Tomatenfruchtfleisch in Stücken 
  • 6 Stiel(e)  Thymian 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Tomaten und 3 Stiele Thymian zufügen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Soße ca. 5 Minuten köcheln. Von den restlichen Thymianstielen, bis auf etwas zum Garnieren, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Vor dem Servieren Thymianstiele herausnehmen und frisch gehackten Thymian unterrühren. Soße mit Thymian garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 40 kcal
  • 160 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved