Trauben-Käsesalat

0
(0) 0 Sterne von 5
Trauben-Käsesalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   kleiner Kopf Endiviensalat 
  • 100 blaue Weintrauben 
  • 100 grüne, kernlose Weintrauben 
  • 300 Emmentaler-Käse 
  • 3 EL  Salatmayonnaise 
  • 150 Magermilch-Joghurt 
  • 4 EL  Orangensaft 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2-3 EL  Sherry 
  • 50 Walnusskerne 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Salat putzen, waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Trauben waschen. Blaue Trauben halbieren und entkernen. Käse mit einem Käsehobel in dünne Scheiben hobeln. Mayonnaise, Joghurt und Orangensaft glatt rühren.
2.
Mit Salz, Pfeffer und Sherry abschmecken. Walnüsse hacken. Vorbereitete Zutaten auf Tellern anrichten. Soße darübergeben und mit Walnüssen bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 440 kcal
  • 1840 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved