Trauben-Käsesalat

Zutaten
- 1 kleiner Kopf Endiviensalat
- 100 g blaue Weintrauben
- 100 g grüne, kernlose Weintrauben
- 300 g Emmentaler-Käse
- 3 EL Salatmayonnaise
- 150 g Magermilch-Joghurt
- 4 EL Orangensaft
- Salz
- Pfeffer
- 2-3 EL Sherry
- 50 g Walnusskerne
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Salat putzen, waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Trauben waschen. Blaue Trauben halbieren und entkernen. Käse mit einem Käsehobel in dünne Scheiben hobeln. Mayonnaise, Joghurt und Orangensaft glatt rühren.
- 2.
- Mit Salz, Pfeffer und Sherry abschmecken. Walnüsse hacken. Vorbereitete Zutaten auf Tellern anrichten. Soße darübergeben und mit Walnüssen bestreuen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 440 kcal
- 1840 kJ
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Foto: Horn