Käsesalat

5
(1) 5 Sterne von 5
Käsesalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 Bergkäse 
  • 1 Glas (370 ml)  Cornichons 
  • 1   Zwiebel 
  • 1 Bund  Schnittlauch 
  • 2   Birnen (à ca. 250 g) 
  • 5 EL  Obstessig 
  • 2 EL  Sonnenblumenöl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 TL  Honig 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Käse grob raspeln. Gurken abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Birnen waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und Fruchtfleisch würfeln
2.
Vorbereitete Zutaten mit Essig und Öl marinieren. Mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved