Käsesalat

Käsesalat Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

300 g Bergkäse

1 Glas (370 ml) Cornichons

1 Zwiebel

1 Bund Schnittlauch

2 Birnen (à ca. 250 g)

5 EL Obstessig

2 EL Sonnenblumenöl

Salz

Pfeffer

2 TL Honig

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Käse grob raspeln. Gurken abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Birnen waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und Fruchtfleisch würfeln

2

Vorbereitete Zutaten mit Essig und Öl marinieren. Mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken

Nährwerte

Pro Person

  • 190 kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate