Käsesalat

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 300 g   Bergkäse  
  • 1 Glas (370 ml)  Cornichons  
  • 1   Zwiebel  
  • 1 Bund   Schnittlauch  
  • 2   Birnen (à ca. 250 g) 
  • 5 EL   Obstessig  
  • 2 EL   Sonnenblumenöl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 2 TL   Honig  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Käse grob raspeln. Gurken abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Birnen waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und Fruchtfleisch würfeln
2.
Vorbereitete Zutaten mit Essig und Öl marinieren. Mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved