Trink-Schoko-Kugeln
Aus LECKER-Sonderheft 4/2019

Christbaumkugeln hängen immer am Baum? Nö! Dieses Jahr können sie sogar süß gefüllt sogar darunter liegen.
Zutaten
- 50 g Backkakao
- 10 g Puderzucker
- Salz und Zimt
- Christbaumkugel
- 2-3 EL Schokotröpfchen
- Karamellbonbons, Zuckerstangen, Mini- Marshmallows, Schokokugeln oder Zuckerstreusel
Zubereitung
5 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Für die Trinkschokoladen-Basis Kakao, Puderzucker, 1⁄2 TL Zimt und 1 Prise Salz mischen. In die Christbaumkugel füllen (am besten mit einem Trichter). Schokotröpfchen daraufgeben. Nach Belieben gehackte Karamellbonbons oder Zuckerstange, Mini-Marshmallows, Schokokugeln oder Streusel zufügen.
Rezept bewerten: