Über-Nacht-Müsli mit Kirschkompott

Aus kochen & genießen 3/2021
Über-Nacht-Müsli mit Kirschkompott Rezept
Foto: House of Food / Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

300 g Haferflocken

400 ml Milch

1 TL Zimt

200 g TK-Kirschen

3 EL Zucker

1 TL Speisestärke

1 EL Wasser

150 g Joghurt

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Zubereitung

1

Haferflocken, Milch und Zimt verrühren. In vier verschließbare Gläser (à ca. 300 ml) verteilen, über Nacht kalt stellen. Kirschen mit Zucker ca. 4 Mi­nuten ­köcheln. Speisestärke mit Wasser verrühren, einrühren, ca. 2 Minuten köcheln. Am nächsten Morgen Joghurt und Kompott in die Gläser verteilen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 431 kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 72 g Kohlenhydrate