close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Über-Nacht-Müsli mit Kirschkompott

Aus kochen & genießen 3/2021
5
(1) 5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Gläser (à 300 ml)
  • 300 g   Haferflocken  
  • 400 ml   Milch  
  • 1 TL   Zimt  
  • 200 g   TK-Kirschen  
  • 3 EL   Zucker  
  • 1 TL   Speisestärke  
  • 1 EL   Wasser  
  • 150 g   Joghurt  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Haferflocken, Milch und Zimt verrühren. In vier verschließbare Gläser (à ca. 300 ml) verteilen, über Nacht kalt stellen. Kirschen mit Zucker ca. 4 Mi­nuten ­köcheln. Speisestärke mit Wasser verrühren, einrühren, ca. 2 Minuten köcheln. Am nächsten Morgen Joghurt und Kompott in die Gläser verteilen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Food Experts KG

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved