Überbackene After-Work-Gnocchi

Aus LECKER 9/2015
Überbackene After-Work-Gnocchi Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Packung  (1 kg) frische Gnocchi (Kühlregal) 
  •     Salz, Pfeffer, Muskat 
  • 5 Stiel(e)  Petersilie 
  • 250 Schlagsahne 
  • 1⁄8 Milch 
  • 100 geriebener Gouda 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller). Gnocchi in kochendes Salzwasser geben, ca. 2 Minuten ziehen, dann abtropfen lassen. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
2.
Gnocchi in eine Auflaufform geben. Sahne, Milch und Petersilie mischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Über die Gnocchi gießen, mit Käse bestreuen. Im heißen Backofen ca. 15 Minuten überbacken.
3.
Dazu schmeckt Salat.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 740 kcal
  • 18g Eiweiß
  • 29g Fett
  • 96g Kohlenhydrate

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Foto: Food & Foto Experts

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