Überbackene After-Work-Gnocchi
Aus LECKER 9/2015

Zutaten
- 1 Packung (1 kg) frische Gnocchi (Kühlregal)
- Salz, Pfeffer, Muskat
- 5 Stiel(e) Petersilie
- 250 g Schlagsahne
- 1⁄8 l Milch
- 100 g geriebener Gouda
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller). Gnocchi in kochendes Salzwasser geben, ca. 2 Minuten ziehen, dann abtropfen lassen. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- 2.
- Gnocchi in eine Auflaufform geben. Sahne, Milch und Petersilie mischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Über die Gnocchi gießen, mit Käse bestreuen. Im heißen Backofen ca. 15 Minuten überbacken.
- 3.
- Dazu schmeckt Salat.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 740 kcal
- 18 g Eiweiß
- 29 g Fett
- 96 g Kohlenhydrate
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Foto: Food & Foto Experts