close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Überbackene After-Work-Gnocchi

Aus LECKER 9/2015
3.64368
(87) 3.6 Sterne von 5

Zum Wochenstart kommt ein einfaches 5-Zutaten-Gericht gerade recht: Überbackene Schlemmer-Gnocchi sind heute unser Rezept der Wahl!

Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Packung   (1 kg) frische Gnocchi (Kühlregal)  
  •     Salz, Pfeffer, Muskat  
  • 5 Stiel(e)   Petersilie  
  • 250 g   Schlagsahne  
  • 1⁄8 l   Milch  
  • 100 g   geriebener Gouda  

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller). Gnocchi in kochendes Salzwasser geben, ca. 2 Minuten ziehen, dann abtropfen lassen. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
2.
Gnocchi in eine Auflaufform geben. Sahne, Milch und Petersilie mischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Über die Gnocchi gießen, mit Käse bestreuen. Im heißen Backofen ca. 15 Minuten überbacken. Dazu schmeckt Salat.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 740 kcal
  • 18 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 96 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Video-Tipp

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved