Überbackene After-Work-Gnocchi

Aus LECKER 9/2015
3.72
(25) 3.7 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Packung   (1 kg) frische Gnocchi (Kühlregal)  
  •     Salz, Pfeffer, Muskat  
  • 5 Stiel(e)   Petersilie  
  • 250 g   Schlagsahne  
  • 1⁄8 l   Milch  
  • 100 g   geriebener Gouda  

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller). Gnocchi in kochendes Salzwasser geben, ca. 2 Minuten ziehen, dann abtropfen lassen. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
2.
Gnocchi in eine Auflaufform geben. Sahne, Milch und Petersilie mischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Über die Gnocchi gießen, mit Käse bestreuen. Im heißen Backofen ca. 15 Minuten überbacken.
3.
Dazu schmeckt Salat.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 740 kcal
  • 18 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 96 g Kohlenhydrate

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