Überbackene After-Work-Gnocchi

Aus LECKER 9/2015
Überbackene After-Work-Gnocchi Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Zum Wochenstart kommt ein einfaches 5-Zutaten-Gericht gerade recht: Überbackene Schlemmer-Gnocchi sind heute unser Rezept der Wahl!

Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Packung Gnocchi

Salz

Pfeffer

Muskat

5 Stiele Petersilie

250 g Schlagsahne

0,1 l Milch

100 g Gouda

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Zubereitung

1

Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller). Gnocchi in kochendes Salzwasser geben, ca. 2 Minuten ziehen, dann abtropfen lassen. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.

2

Gnocchi in eine Auflaufform geben. Sahne, Milch und Petersilie mischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Über die Gnocchi gießen, mit Käse bestreuen. Im heißen Backofen ca. 15 Minuten überbacken. Dazu schmeckt Salat.

Nährwerte

Pro Person

  • 740 kcal
  • 18 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 96 g Kohlenhydrate

Video-Tipp

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