Überbackene After-Work-Gnocchi
Aus LECKER 9/2015
Zum Wochenstart kommt ein einfaches 5-Zutaten-Gericht gerade recht: Überbackene Schlemmer-Gnocchi sind heute unser Rezept der Wahl!
Zutaten
Personen
1 Packung Gnocchi
Salz
Pfeffer
Muskat
5 Stiele Petersilie
250 g Schlagsahne
0,1 l Milch
100 g Gouda
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Zubereitung
1
Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller). Gnocchi in kochendes Salzwasser geben, ca. 2 Minuten ziehen, dann abtropfen lassen. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
2
Gnocchi in eine Auflaufform geben. Sahne, Milch und Petersilie mischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Über die Gnocchi gießen, mit Käse bestreuen. Im heißen Backofen ca. 15 Minuten überbacken. Dazu schmeckt Salat.
Nährwerte
Pro Person
- 740 kcal
- 18 g Eiweiß
- 29 g Fett
- 96 g Kohlenhydrate
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