Überbackene Schnitzel mit Camembert

Aus LECKER 12/2014
Überbackene Schnitzel mit Camembert Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Lowcarb
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Putenschnitzel

1 EL Öl

Salz

Pfeffer

150 g Camembert

1 Birne

1 TL Butter

4 TL Wildpreiselbeeren (Glas)

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Zubereitung

1

Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller). Schnitzel waschen, trocken tupfen, quer halbieren und im heißen Öl von jeder Seite ca. 3 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.

2

Käse in Scheiben schneiden. Birne waschen und in Scheiben schneiden, dabei das Kerngehäuse entfernen. Butter in der Pfanne erhitzen. Birne darin ca. 2 Minuten dünsten. In eine Auflaufform legen, Schnitzel und Käse darauflegen.

3

Im heißen Ofen 5–7 Minuten überbacken. Mit Preiselbeeren anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 380 kcal
  • 37 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate