close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Überbackene Schnitzel mit Camembert

Aus LECKER 12/2014
3.714285
(63) 3.7 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 2   dicke Putenschnitzel (à ca. 250 g)  
  • 1 EL   Öl  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 150 g   Camembert  
  • 1   Birne  
  • 1 TL   Butter  
  • 4 TL   Wildpreiselbeeren (Glas) 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller). Schnitzel waschen, trocken tupfen, quer halbieren und im heißen Öl von jeder Seite ca. 3 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
2.
Käse in Scheiben schneiden. Birne waschen und in Scheiben schneiden, dabei das Kerngehäuse entfernen. Butter in der Pfanne erhitzen. Birne darin ca. 2 Minuten dünsten. In eine Auflaufform legen, Schnitzel und Käse darauflegen.
3.
Im heißen Ofen 5–7 Minuten überbacken. Mit Preiselbeeren anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 37 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved