Überbackene Schnitzel mit Camembert

Aus LECKER 12/2014
3.64815
(54) 3.6 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2   dicke Putenschnitzel (à ca. 250 g)  
  • 1 EL   Öl  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 150 g   Camembert  
  • 1   Birne  
  • 1 TL   Butter  
  • 4 TL   Wildpreiselbeeren (Glas) 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller). Schnitzel waschen, trocken tupfen, quer halbieren und im heißen Öl von jeder Seite ca. 3 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
2.
Käse in Scheiben schneiden. Birne waschen und in Scheiben schneiden, dabei das Kerngehäuse entfernen. Butter in der Pfanne erhitzen. Birne darin ca. 2 Minuten dünsten. In eine Auflaufform legen, Schnitzel und Käse darauflegen.
3.
Im heißen Ofen 5–7 Minuten überbacken. Mit Preiselbeeren anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 37 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate

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