Überbackene Schnitzel mit Camembert

Aus LECKER 12/2014
3.066665
(30) 3.1 Sterne von 5
Überbackene Schnitzel mit Camembert Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   dicke Putenschnitzel (à ca. 250 g) 
  • 1 EL  Öl 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 150 Camembert 
  • 1   Birne 
  • 1 TL  Butter 
  • 4 TL  Wildpreiselbeeren (Glas) 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller). Schnitzel waschen, trocken tupfen, quer halbieren und im heißen Öl von jeder Seite ca. 3 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
2.
Käse in Scheiben schneiden. Birne waschen und in Scheiben schneiden, dabei das Kerngehäuse entfernen. Butter in der Pfanne erhitzen. Birne darin ca. 2 Minuten dünsten. In eine Auflaufform legen, Schnitzel und Käse darauflegen.
3.
Im heißen Ofen 5–7 Minuten überbacken. Mit Preiselbeeren anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 380 kcal
  • 37 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved