Überbackene Schnitzel mit Camembert
Aus LECKER 12/2014

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 2 dicke Putenschnitzel (à ca. 250 g)
- 1 EL Öl
- Salz, Pfeffer
- 150 g Camembert
- 1 Birne
- 1 TL Butter
- 4 TL Wildpreiselbeeren (Glas)
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller). Schnitzel waschen, trocken tupfen, quer halbieren und im heißen Öl von jeder Seite ca. 3 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
- 2.
- Käse in Scheiben schneiden. Birne waschen und in Scheiben schneiden, dabei das Kerngehäuse entfernen. Butter in der Pfanne erhitzen. Birne darin ca. 2 Minuten dünsten. In eine Auflaufform legen, Schnitzel und Käse darauflegen.
- 3.
- Im heißen Ofen 5–7 Minuten überbacken. Mit Preiselbeeren anrichten.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 380 kcal
- 37 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 15 g Kohlenhydrate