Vesper-Bohnensalat mit Schinken

Aus LECKER 9/2015
0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 3 Dose(n)   (à 425 ml) weiße Bohnenkerne  
  • 2   Zwiebeln  
  • 150 g   Schwarzwälder Schinken in dünnen Scheiben  
  • 8 EL   Apfelessig  
  •     Salz, Pfeffer, Zucker  
  • 6 EL   Öl  
  • 1⁄2 Bund   Schnittlauch  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Bohnen in ein Sieb gießen, abspülen und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Schinken in dünne Streifen schneiden. Alles mischen.
2.
Essig mit 2 EL Wasser, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl in dünnem Strahl darunterschlagen. Vinaigrette und Salat mischen. Nochmals abschmecken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden und über den Salat streuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 420 kcal
  • 25 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved