Vesper-Bohnensalat mit Schinken
Aus LECKER 9/2015

Zutaten
- 3 Dose(n) (à 425 ml) weiße Bohnenkerne
- 2 Zwiebeln
- 150 g Schwarzwälder Schinken in dünnen Scheiben
- 8 EL Apfelessig
- Salz, Pfeffer, Zucker
- 6 EL Öl
- 1⁄2 Bund Schnittlauch
Zubereitung
15 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Bohnen in ein Sieb gießen, abspülen und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Schinken in dünne Streifen schneiden. Alles mischen.
- 2.
- Essig mit 2 EL Wasser, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl in dünnem Strahl darunterschlagen. Vinaigrette und Salat mischen. Nochmals abschmecken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden und über den Salat streuen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 420 kcal
- 25 g Eiweiß
- 22 g Fett
- 27 g Kohlenhydrate