Wackelwodka

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

  • 1   Beutel (11,3 g) Götterspeisenpulver "Waldmeister-Geschmack" (für 1/2 l Wasser; zum Kochen)  
  • 100 g   Zucker  
  • 250 ml   Wodka  
  •     kleine Plastikspieße  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Götterspeisenpulver und Zucker in einem Topf mischen. 250 ml Wasser und Wodka angießen und verrühren. Unter ständigem Rühren erhitzen (nicht kochen), bis der Zucker gelöst ist. Flüssigkeit in kleine Gläser füllen und mindestens 5 Stunden (besser über Nacht) kalt stellen. Wackelwodka mit kleinen Spießen vom Rand lösen und verzehren
2.
Wackelwodka kann auch mit Süßstoff statt Zucker zubereitet werden. Zur Dosierung Herstellerhinweise beachten!
3.
5 Stunden Wartezeit
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 60 kcal
  • 250 kJ
  • 4 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved