Wackelwodka

0
(0) 0 Sterne von 5
Wackelwodka Rezept

Zutaten

  • 1   Beutel (11,3 g) Götterspeisenpulver "Waldmeister-Geschmack" (für 1/2 l Wasser; zum Kochen) 
  • 100 Zucker 
  • 250 ml  Wodka 
  •     kleine Plastikspieße 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Götterspeisenpulver und Zucker in einem Topf mischen. 250 ml Wasser und Wodka angießen und verrühren. Unter ständigem Rühren erhitzen (nicht kochen), bis der Zucker gelöst ist. Flüssigkeit in kleine Gläser füllen und mindestens 5 Stunden (besser über Nacht) kalt stellen. Wackelwodka mit kleinen Spießen vom Rand lösen und verzehren
2.
Wackelwodka kann auch mit Süßstoff statt Zucker zubereitet werden. Zur Dosierung Herstellerhinweise beachten!
3.
5 Stunden Wartezeit
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 60 kcal
  • 250 kJ
  • 4 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved