Wackelwodka

Wackelwodka Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

1 Götterspeisenpulver

100 g Zucker

250 ml Wodka

Plastikspieße

Zubereitung

1

Götterspeisenpulver und Zucker in einem Topf mischen. 250 ml Wasser und Wodka angießen und verrühren. Unter ständigem Rühren erhitzen (nicht kochen), bis der Zucker gelöst ist. Flüssigkeit in kleine Gläser füllen und mindestens 5 Stunden (besser über Nacht) kalt stellen. Wackelwodka mit kleinen Spießen vom Rand lösen und verzehren

2

Wackelwodka kann auch mit Süßstoff statt Zucker zubereitet werden. Zur Dosierung Herstellerhinweise beachten!

3

5 Stunden Wartezeit

Nährwerte

Pro Glas

  • 60 kcal
  • 4 g Kohlenhydrate