Warmes Roastbeef-Feigen-Sandwich

Aus LECKER 10/2011
Warmes Roastbeef-Feigen-Sandwich Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Baguettestangen

200 g Ziegenkäserolle

6 TL flüssigen Honig

75 g Rucola

6 Feigen

12 Scheiben Roastbeefaufschnitt (à ca. 15 g)

grober Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Ofen vorheizen (E-Herd: 200°C/Umluft: 175°C/Gas: s. Hersteller). Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Baguettes quer halbieren, dann der Länge nach aufschneiden und auf das Backblech legen.

2

Ziegenkäse zerbröckeln und ca. 2/3 auf die unteren Baguettehälften streuen. Je 1TL Honig darüberträufeln. Im heißen Ofen 8–10 Minuten backen.

3

Inzwischen Rucola putzen, waschen und abtropfen lassen. Feigen waschen, trocken tupfen und die Stiele entfernen. Feigen in Scheiben schneiden.

4

Baguettes herausnehmen. Die unteren Hälften mit Rucola, Roastbeef und Feigen belegen. Mit Rest Honig beträufeln, mit Pfeffer und übrigem Ziegenkäse bestreuen. Obere Hälften daraufsetzen.

Nährwerte

Pro Person

  • 530 kcal
  • 29 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 71 g Kohlenhydrate