Weihnachts-Spieße

Weihnachts-Spieße Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4-5 Stiele Oregano

2 Hähnchenfilets (à ca. 175 g)

3 EL Öl

1 TL Curry

½ TL Salz

¼ TL Zimt

1 Mango

Zubereitung

1

Oregano waschen, trocken schütteln. Blättchen, bis auf etwas zum Garnieren, von den Stielen zupfen und fein hacken. Fleisch waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden. Fleisch, Oregano, 2 EL Öl, Curry, Salz und Zimt verrühren und ca. 1 Stunde marinieren

2

Mangofruchtfleisch vom Stein schneiden, schälen und würfeln. Fleisch und Mango abwechselnd auf Spieße stecken. 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Spieße darin unter Wenden 4–5 Minuten braten, restliche Marinade einrühren. Spieße herausnehmen, auf Platten anrichten, mit übrigem Oregano garnieren

3

Wartezeit ca. 1 Stunde

Nährwerte

Pro Person

  • 130 kcal
  • 13 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate