Weiße Schoko-Joghurtcreme mit Himbeeren

0
(0) 0 Sterne von 5
Weiße Schoko-Joghurtcreme mit Himbeeren Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Tafel (100 g) weiße Schokolade 
  • 150 Vollmilch-Joghurt 
  • 200 Schlagsahne 
  • 200 Himbeeren 
  •     Minzblättchen und Schokoraspel 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Schokolade grob hacken und über einem warmen Wasserbad schmelzen. Schokolade und Joghurt verrühren. Sahne cremig schlagen. Schoko-Joghurt unterheben. Himbeeren verlesen. Creme und Himbeeren auf vier Dessertgläser verteilen. Mit Minzblättchen und Schokoladenraspel verzieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 25g Fett
  • 21g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved