Weiße Schoko-Joghurtcreme mit Himbeeren

Weiße Schoko-Joghurtcreme mit Himbeeren Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Schokolade

150 g Vollmilch-Joghurt

200 g Schlagsahne

200 g Himbeeren

Minzblättchen und Schokoraspel zum Verzieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Schokolade grob hacken und über einem warmen Wasserbad schmelzen. Schokolade und Joghurt verrühren. Sahne cremig schlagen. Schoko-Joghurt unterheben. Himbeeren verlesen. Creme und Himbeeren auf vier Dessertgläser verteilen. Mit Minzblättchen und Schokoladenraspel verzieren

Nährwerte

Pro Person

  • 340 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 21 g Kohlenhydrate