Winterlicher Brotsalat

Zutaten
- 1 Baguettebrot (ca. 250 g)
- je 250 g Radicchio- und Frisée-Salat
- 200 g Lammsalami
- 2 kleinere, rotschalige Äpfel (à ca. 150 g)
- 3 EL Apfelessig
- 2 TL Honig
- Salz
- Pfeffer
- 5 EL Olivenöl
- 50 g Walnusskerne
- Backpapier
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Brot schräg in dünne Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 5-7 Minuten goldbraun rösten.
- 2.
- Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Von der Salami die Haut abziehen, Salami in Scheiben schneiden. Äpfel waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen. Äpfel in Spalten schneiden. Baguette herausnehmen und abkühlen lassen.
- 3.
- Essig und Honig verrühren, mit Salz, und Pfeffer würzen. Öl darunterschlagen. Salat grob zupfen und mit Brot, Walnüssen, Salami und Äpfeln in eine große Schüssel geben. Mit Dressing übergießen, vermengen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 660 kcal
- 2770 kJ
- 23 g Eiweiß
- 39 g Fett
- 47 g Kohlenhydrate
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Foto: Keller, Lilli